Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Консервирование яблок
Re: Консервирование яблок [сообщение #243654 является ответом на сообщение #243647] Пт, 20 Август 2010 11:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
АННОЧКА
Сообщений: 822
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Нюша писал(а) Птн, 20 Август 2010 10:39Я из яблок Еще заготавливаю на зиму начинку для пирогов. Зимой очень выручает, экономит время. Делаю так. Чищу яблоки от семян и кожи, режу, добавляю сахар (по вкусу). Ставлю варить на маленьком огне. Можно подливать немного воды в самом начале варки, пока яблоки не дали сок. Добавки к яблокам самые разные, по настроению. Изюм, корица, орехи, цукаты, мелисса, лимон. Что- то одно или сочитать. Когда яблоки будут готовы, не снимая с огня раскладываю по стерилизованным горячим баночкам (ставлю кипятить банки на плите на соседней конфорке. Рядом кипят крышки), сразу закрываю горячими крышками. Банки переворачиваю вверх дном, даю полностью остыть. Дней на 4 - 5 убираю банки в холодильник, а потом всю зиму они хранятся при комнатной температуре. 1.Что значит готовы ? 2.Яблоки не превращаются в кашу , остаются ломтиками? 3.Я так поняла рецепт без сахара? И баночки хранятся всю зиму при комнатной температуре ?
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Провиант-эконом
Следующая тема: Салаты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб апр 20 18:07:19 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01899 секунд