Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как готовить котлеты.
Re: Как готовить котлеты. [сообщение #240077 является ответом на сообщение #202697] Пт, 09 Июль 2010 10:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Snegnaya в настоящее время не в онлайне  Snegnaya
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Январь 2009
Географическое положение: Украина
Карма:
Недавно зарегистрирован(а)
Для меня вкусные котлеты только из свинины.Говядина это не то. Свиные котлеты рецепт домашний Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Все это вымешиваем, формуем в круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на перекаленном жире до коричневого цвета. После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Подаем к столу с отварным картофелем. масло сливочное 1 ст. ложка соль по вкусу рис 0.25 стакан хлеб белый 1 кусочек сухари панировочные по вкусу лук 2 шт яйца 1 шт сметана 1 ст. ложка свинина 500 г жир по вкусу соус острый 1 ст. ложка

[Обновления: Пт, 09 Июль 2010 10:08]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Выпечка (не постное)
Следующая тема: Провиант-эконом
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вт май 07 01:15:05 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02362 секунд