Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Чечевичная похлебка: за что Исав продал первородство?
Re: Чечевичная похлебка: за что Исав продал первородство? [сообщение #158660 является ответом на сообщение #158450] Пт, 12 Декабрь 2008 15:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Анто нина
Сообщений: 1170
Зарегистрирован: Июль 2008
Географическое положение: SNG
Карма:
Мне тут нравится
Вот еще один рецептик. Похлёбка овощная Из кулинарной книги моей мамы, раньше в большие общие тетради вклеивали рецепты из “Работницы-Крестьянки” Готовятся они очень быстро. В кипящую воду кладут крошеную луковицу, а когда лук разварится, и вода приобрет зеленоватый оттенок, добавляют мелко нарезанные овощи: морковь или картофель, но только что-нибудь одно. Смешивать овощи в похлёбке нельзя. Настоящие похлебки всегд прозрачны, и каждая имеет свой цвет. В похлебки идут пряности: лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка - всё вместе, либо по выбору. Заправляют похлебки сливочным маслом (Л.С. мы заменим на нерафинированное растительное ). Похлёбку важно не переваривать, ее едят один раз - нельзя подогревать и есть на следующий день. Это очень полезный и легкий суп, готовится всего за 15 минут. Надо запомнить: овощи в похлебку режутся мелко.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: с праздником
Следующая тема: Прошу рецепт рождественского гуся!!!!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Ср май 08 11:56:50 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01716 секунд