Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Хлеб домашний
Re: Хлеб домашний [сообщение #137658 является ответом на сообщение #136326] Вс, 05 Октябрь 2008 23:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Рори. в настоящее время не в онлайне  Рори.
Сообщений: 312
Зарегистрирован: Сентябрь 2008
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Карма:
Мне тут нравится
1. Основной рецепт. Я муку, често говоря, не взвешиваю. Просто соотношение вода:мука=1:4 (объем) На литр воды беру 12-12,5 гр. спиртовых дрожжей. Да, в обычную кипяченую воду всегда добавляю Крещенскую условный рефлекс с детства В теплую воду добавляю соль (по вкусу), развожу дрожжи и 1/3 муки. Ставлю опару на час. Добавляю остальную муку и тщательно вымешиваю. Ставлю подходить на час Второй раз вымешиваю до гладкости Повторно ставлю на час и опять вымешиваю до гладкости Укладываю тесто в формы (до половины). Через полчаса ставлю выпекать.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Микроволновая печь
Следующая тема: Как посолить сало???
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вт май 21 15:14:16 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02155 секунд