Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » РИС
Re: РИС [сообщение #128868 является ответом на сообщение #128865] Ср, 03 Сентябрь 2008 15:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма:
Мне тут нравится
Мой суп без крупы. И без мяса. Если будете варить из сухих грибов то, я делаю так: В течении часа варите предварительно вымоченные грибы,посолить по вкусу. В грибной бульон положить крупно порезанный картофель, когда он сварится, выловить его шумовкой и в миске помять. Вернуть мятый картофель в бульон, после закипания добавить спасерованный в сливочном масле лук. При подаче в каждую тарелку положить по 2 ложки сметаны. Иногда я варю этот суп с курицей, но на самом деле здесь не надо ни трав, ни специй, дабы не перебивать грибной дух. Да! иногда я варю этот суп как сырный, т.е. на 4-литровую кастрюлю добавляю в конце варки 200г плавленного сыра (типа нашего советского "дружба". Помните? В фольге.), в таком случае сметана не нужна. Я знаю некоторые варят грибной суп с пшеном или перловкой, но мои не любят. Еще с сухими грибами вкусно получается жаркое в горшочках, там даже отвар,в кот. варили грибы можно использовать для более насыщенного вкуса.

[Обновления: Ср, 03 Сентябрь 2008 15:21]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Помогите приготовить молочный сахар!!!
Следующая тема: БАКЛАЖАНЫ!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 10 19:47:43 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02162 секунд