Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » После тихой охоты...
Re: После тихой охоты... [сообщение #113314 является ответом на сообщение #113295] Пн, 04 Август 2008 12:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Татиана72
Сообщений: 3782
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Тюменская обл
Карма:
Мне тут нравится
Бездна греховная
Грузди солёные: Грузди бывают сухие и сырые. Сырой груздь можно засаливать сразу, а вот сухой вымачивают сутки - двое в холодной воде. Затем грибы хорошо промываем, даём стечь воде. Солим , особенно со стороны пластинок,укладываем в банки, посыпая слой мелко нарезанным чесночком и веточками укропа (если нет веточек, можно семечками, обычными как в аптеке), утрамбовывем слои, но так, что бы не поломать шляпки. Закрываем крышкой банку, можно плиэтиленовой, предварительно смазав её горчицей. Убираем банки в холодное место. Через 1,5 - 2 месяца можно кушать с лучком и с маслицем. Вкусноооо!

[Обновления: Пн, 04 Август 2008 13:02]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: облепиха
Следующая тема: Мясо козы
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вт май 14 13:54:52 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02315 секунд