Правоверие
архив форума

Начало » Общение » Разговоры на отвлеченные темы » Вопрос о еде
Re: Вопрос о еде [сообщение #91796 является ответом на сообщение #91741] Пн, 09 Июнь 2008 00:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
VictorR в настоящее время не в онлайне  VictorR
Сообщений: 515
Зарегистрирован: Май 2008
Географическое положение: Буркина-Фасо
Карма:
Мне тут нравится
Хаха. Дуриан. У меня знакомый купил его ради интереса. Главное, к себе домой не понес, жена бы ему там показала почем фунт лиха! Естественно, притащил он его ко мне. В магазине когда он его брал, то сразу завернул его в пять слоев пакетов. Ладно, вышли на свежий воздух, развернули на расстоянии (вытряхнули из пакетов на расстеленную газету). Вроде не пахнет, или ветер относит, шут его знает. Приблизились. Вроде с ног не валит. Вообще ничем не пахнет. Я, как самый храбрый, поднес нос почти вплотную. Друг держит пластиковую миску наготове. Не то для того, чтобы резать в ней дуриан, не то для того, для чего используют бумажные пакетики на самолетах. В общем, нюхаю. Запах, действительно неважнецкий, но все равно никакого сравнения с вокзальным сортиром(извиняюсь) где-нибудь на второстепенной станции. Ну ладно, разрезали пополам, запах усилился. Отрезали по дольке и стали жевать. Гадость. Как есть гадость. И не то, что даже запах, а и вкус у него паршивый. Вероятно, воздавать хвалу дуриану могут только те, кто не ел личи Кстати, Gala, а у Вас Майн Рид в оранжевом издании? Просто я, в свое время, перечитал все 15 или сколько их там, томов. И про дуриан не помню. А еще мне нравится моцарелла, во всех ее видах. Тут ее готовят, не готовят, есть соленая, есть сладкая... баба яга, у нас моцареллой называют сыр. Говорят, он лучше всего подходит для пиццы. Поэтому, я не очень понял как его можно "готовить или не готовить". Может, Вы имеете ввиду что-нибудь другое? Тогда колитесь! баба яга, "навалом" не подходит. Я просил именно те фрукты/овощи/блюда, которые особенно поразили. Ну, скажем, первое место, второе и третье. Консервированные - не знаю, не видела и не искала, если честно, свежие личи в Москве есть (в гипермаркетах). Солана, обязательно поищите. Очень вкусно. Кстати, у нас консервированные личи стоят очень дешево. Что-то типа доллар с мелочью за банку. Дешевле, чем хороший ржаной хлеб.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Крест vs распятие
Следующая тема: В чем заключается воспитательная функция церкви?
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 10 16:12:59 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01465 секунд