Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #82257 является ответом на сообщение #82161] Ср, 07 Май 2008 16:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Tathy
Сообщений: 453
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Московская об...
Карма:
Мне тут нравится
Солнышкина, сходите по ссылке http://www.obedonline.ru/japan2.php Может, что и присмотрите А саке добавляют в смеси с рисовым уксусом - можно мивин использовать, это уже на свой вкус.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 17 15:12:27 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01181 секунд