Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #117411 является ответом на сообщение #117397] Вт, 12 Август 2008 20:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Лесенька в настоящее время не в онлайне  Лесенька
Сообщений: 2700
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Я все на глазок добавляю.. В начале я слишком много соевого соуса бухала - и мясо получалось слишком соленым. Ну, значит, соотношения, я думаю, такие: примерно 3 - 4 столовые ложки саке, 1 - 1.5 ст. ложки соевого соуса и имбирь - кусочек толщиной в 1 см. Это порция мяса на 2 человек где - то... Вооюбще, ту дело вкуса. Я вот люблю очень имбиря побольше, а мой муж говорит, чсто вкуснее его чуть - чуть добавить.. кто - то более соленое мясо любит - тогда нужно побольше соевого соуса добавить...
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 17 13:18:32 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01132 секунд