Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #117395 является ответом на сообщение #82161] Вт, 12 Август 2008 20:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Лесенька в настоящее время не в онлайне  Лесенька
Сообщений: 2700
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Я тут научилась готовить мясо по - японски (свинину). Так свекровь моя готовит. В общем, надо сделать маринад: тертый свежий имбирь, соевый соус (чуть - чуть, а то он соленый) и саке. Мясо (свинину) нарезать тоненькими ломтиками. И залить этим маринадом. Потом - на сковородку и жарить. Я так же курицу готовила. А для курицы еще такой рецепт есть. Подержать кусочки курицы в этом маринаде (саке+соевый соус+свежицй натертый имбирь), потом обвалять их в сухариках и жарить в большом количестве масла.

[Обновления: Вт, 12 Август 2008 20:15]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 17 11:33:19 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01147 секунд