Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Микроволновая печь
Re: Микроволновая печь [сообщение #82997 является ответом на сообщение #82816] Пт, 09 Май 2008 22:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Anastasia-86 в настоящее время не в онлайне  Anastasia-86
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Апрель 2008
Географическое положение: Пермь
Карма:
Мне тут нравится
Солана писал(а) Птн, 09 Май 2008 04:02Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить... А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли??? Можно "завялить" наружный слой куска мяса. Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!) Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре. Такое ощущение, что я на форуме хирургов Даже не думала, что все так сложно
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Йогурт в термосе.
Следующая тема: Окрошка
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс май 12 01:38:38 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02095 секунд