Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как я делаю пасху
Re: Как я делаю пасху [сообщение #86989 является ответом на сообщение #78003] Сб, 24 Май 2008 17:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Касси в настоящее время не в онлайне  Касси
Сообщений: 216
Зарегистрирован: Апрель 2008
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
А я делаю пасху без масла, т.к. у нас в семье жирное плохо переваривается 500 гр творога 150 мл жирных сливок (не менее 35%) 150 гр сахара цедра 1 апельсина 20 гр желатина 80 гр изюма 50 гр кураги 80 гр грецких орехов или миндаля Желатин замочить в очень небольшом количестве воды. Творог протереть, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин и ввести в пасху. Выложить в форму и в холодильник. Сухофрукты я тоже измельчаю. Их состав может быть любым. Полчается, этакий творожный холодец. Очень лёгкий. Как раз для тех, кому жирное противопоказано.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Лобио
Следующая тема: Что-то залежалось в холодильнике
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 17 13:15:47 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01017 секунд