Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Учимся готовить. Советуемся и советуем
Re: Учимся готовить. Советуемся и советуем [сообщение #54757 является ответом на сообщение #54608] Пн, 25 Февраль 2008 06:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
баба яга
Сообщений: 5995
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Географическое положение: южная европа
Карма:
Мне тут нравится
Елена
75Ksenia писал(а) Вск, 24 Февраль 2008 18:32Здраствуйте сестрички! А не подскажете сколько мясо нужно варить чтоб оно мягкое было, и потом сколько оно не портится в холодильнике, как его хранить? Мясо потыкайте вилкой, как будет свободно входить и выходить так и готово. Только когда закипит вода, пену обязательно снимите. Долго хранить в холодильнике не следует, портится. Замороженное, наоборот, можно хранить долго. Да, про когда готовое-можно отрезать маленький кусочек и попробовать. А в воду можно добавить морковку, лавровый лист, соль есс-но, сельдерей, и лук или чеснок. Бульон от мяса можно потом, на второй день или сразу же использовать для супа. Только морковку тогда добавлять не надо, ее лучше натереть на терке и добавить когда суп уже почти готов. Вкуснее. Хотя можно и в бульон, и потом тертую в суп.Если варили курицу, то в суп можно добавить чашку белого вина, на говядину-красного.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Окрошка
Следующая тема: поробуйте очень вкусно
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс май 12 08:37:47 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01992 секунд