Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Манник
Re: Манник [сообщение #83724 является ответом на сообщение #83682] Вт, 13 Май 2008 12:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма:
Мне тут нравится
Нателла писал(а) Втр, 13 Май 2008 10:01Натуля внимание!!!!Оцените мой манник,пекла вчера по Вашему рецепту,с коньяком ,изюмом,ванилином,манник дожил до утра,я успела сьесть только 2 маленьких кусочка , вкус,запах неповторимый, хочу поделится советом, можно сделать как французы изюм вымочить 3-4 часа в коньяке и добавть в тесто непосредственно перед выпеканием Отлично .Выглядит красиво .У меня такой формы пока нет . Я говорила, что с добавками можно смело эксперементировать смело. Нателла, Вы в теме про ватрушки не ответили - какая у вас духовка? Дело в том, что такое впечатление, что печет она у вас не очень равномерно. Вы не пробовали во время выпекания поворачивать противень (форму). У меня манник получается весь золотистый.

[Обновления: Вт, 13 Май 2008 13:33]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Потихоньку готовимся к Пасхе Христовой!
Следующая тема: Праздничные блюда не для поста
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 03 00:41:47 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02021 секунд