Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Выпечка (не постное)
Re: Выпечка (не постное) [сообщение #242392 является ответом на сообщение #192891] Чт, 05 Август 2010 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Svetick80 в настоящее время не в онлайне  Svetick80
Сообщений: 928
Зарегистрирован: Август 2009
Географическое положение: г. Москва
Карма:
Мне тут нравится
Чайный куст писал(а) Втр, 26 Май 2009 21:04Ирина, я всю посудину смазываю маргарином и обсыпаю мукой. про тирамису... у меня ничего не получилось, во-первых, развалился мой сыр маскарпоне, когда положила его в растертые желтки с сахаром, получилась такая водичка((( еще все усугубило то, что миксера у меня не было, а руками взбить не получилось. Бисквит тоже не удался, короче я все отправила в унитаз. Кустик, не переживай, попробуй мой рецепт. У тебя обязательно все получится Тортик не нужно печь, если только печенье, да и то если не найдёте. Торт «Тирамису» Ингредиенты: 500 г. Сыр москарпоне (фирма Гастелли, не обязательно) Печенье для тирамису (мягкий бисквит)- я не нашла (было только с начинками) 200 мл. молотый кофе (сварить и остудить) 3 ст. л. коньяка 2 шт. яйца 2 ст. л. сахара 100-200 мл. 20% сливок при необходимости (в зависимости от густоты сыра) можно добавить свежие ягоды Приготовление: 1)Сварить кофе, добавить в него по вкусу сахар и коньяк (1,5-2 ст. л.), остудить. 2)2 желтка взбить с 2 ст. л. сахара (до консистенции сметаны), белки взбить в крепкую пену. 3)Во взбитые желтки добавить весь сыр, размешать, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать, добавить коньяк (1 ст. л.), не должно получиться жидко! – должна быть консестенция густой сметаны (при необходимости можно добавить 100-200 мл. 20% сливок). 4)Формируем торт: а)печенье окунуть в кофе (очень быстро, чтобы не развалилось), лишнее стряхнут; б)выложить в форму слой печенья; в)выложить слой «сырного крема» (по толщине не меньше, чем слой печенья); г)выложить еще слой печенья и оставшийся «сырный крем»; д)сверху для красоты присыпать какао (через ситечко). 5)Поставить торт в холодильник (минимально на 5 часов). Рекомендую Делала на своё день рождения, коллеги были в восторге и сделали заказ на следующий раз Бисквитное печенье для "Тирамису" Понадобится: 4 яйца, 100гр. сахара, ванилин, 100 гр. муки, 60 гр. крахмала, 2 ч. л. без горки разрыхлителя. Яйцо, сахар, ванилин взбить миксером 1 мин. на высокой мощности (скорости). Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все перемешать на низкой скорости. Противень смазать маргарином и присыпать мукой. Духовку прогреть. Палочки выпекать 10-12 мин. на нн высокой температуре. У меня получилось намного больше, чем было нужно на торт. Оставшиеся палочки муж съел с большим удовольствием !
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано icon3.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Невероятно хрустящие огурчики!
Следующая тема: Как готовить котлеты.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пн май 06 04:49:43 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04403 секунд