Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как готовите курицу
Re: Как готовите курицу. [сообщение #37829 является ответом на сообщение #37773] Ср, 09 Январь 2008 14:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Anais в настоящее время не в онлайне  Anais
Сообщений: 689
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Russia
Карма:
Мне тут нравится
Окорочка разрезать вдоль и осторожно отделить мясо от кожи и вырезать его так, чтобы осталась одна шкурка на кости. Разрубить верхнюю часть кости так, чтобы внизу того, что ранее именовалось окорочком, остался небольшой "обрубочек", на котором собственно крепится шкурка.
Мясо нарезать мелкими кубиками, лук спассеровать с нарезанными грибами,смешать с мясом, добавить тёртый сыр.По вкусу специи, соль, зелень,можно чеснок. Начиняем наши шкурки, закрепляем заточенными спичками или зубочистками Laughing ... и - в духовку. Минут за 15 до готовности обмазать наше блюдо сметаной смешанной с майоензом.Приятного аппетита!
 
Сообщение не прочитано icon5.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Варенья, желе
Следующая тема: Рецепты напитков
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб май 04 20:03:17 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02095 секунд