Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как готовите курицу
Re: Как готовите курицу [сообщение #240733 является ответом на сообщение #240524] Сб, 17 Июль 2010 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Калина* в настоящее время не в онлайне  Калина*
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Июль 2008
Географическое положение: Урал
Карма:
Мне тут нравится
Tanechka писал(а) Чтв, 15 Июль 2010 15:15а вы думаете, что это люди целыми днями едят? у нас все вредно! даже икра а самая главная вредность - жизнь иногда можно, не морочьте себе голову Извините, но позволю с Вами не согласиться. Можно, оно конечно все можно. Но вот какие потом последствия? Дело в том, что глутамат натрия можно сравнить с наркотиком, он вызывает привыкание. К тому же даже после одного или двух таких приемов пищи с глутаматом натрия, вкусовые рецепторы притупляются. И скорее всего, вкус обычной курицы без приправ Вы уже не почувствуете. Долгое время придется приводить свои рецепторы в норму. Лично я даже майонез перестала употреблять. Именно из-за глутамата натрия. И действительно, первое время обычная сметана и простая пища казалась безвкусной. Зато теперь не жалею. И наслаждаюсь натуральными вкусами здоровой пищи! Чего и Вам желаю!
 
Сообщение не прочитано icon5.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Варенья, желе
Следующая тема: Рецепты напитков
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб май 04 17:52:17 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00904 секунд