Re: Рулет [сообщение #30255 является ответом на сообщение #18766] |
Пт, 30 Ноябрь 2007 21:38 |
Жанна с
Сообщений: 566 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Фарш должен быть сырой.А начинка готовой. Кладете его лепешкой(не толстой) на влажную марлю или тонкую тряпочку. Сверху накладываете начинку, а потом опять лепешку. Скрепляете края, потихоничку закручиваете тряпочку и чуть - чуть прокатываете, разравниваете эти края, чтоб получилось что-то вроде батончика. Затем также аккуратно скатываете с тряпочки на смазанный противень - и запекаете до готовности (минут 40). Должно хорошо схватиться и немного покрыться корочкой. Я протыкаю спичкой, если сухая -то готово.
|
|
|