Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Качество соли
Качество соли [сообщение #192647] Вс, 24 Май 2009 23:14 Переход к предыдущему сообщения
Оля-Н в настоящее время не в онлайне  Оля-Н
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2008
Географическое положение: Тула
Карма:
Недавно зарегистрирован(а)
Дорогие девочки! Посоветуйте,пожалуйста, какую соль взять на зимнюю засолку. Украинская синяя " Артёмсоль" в этом году испортила всю засолку. Огурцы получились очень ватными. Капуста мягкая после шести дней. Хотя беру нейодированную синюю этикетку .
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Топинамбур
Следующая тема: каналоне лозанья и другие блюда итальянской кухни..
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт май 10 22:58:26 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02354 секунд