Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Мясо козы
Мясо козы [сообщение #144731] Пн, 03 Ноябрь 2008 19:43 Переход к следующему сообщения
Блондинка
Сообщений: 4295
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Россия
Карма: 0
Мне тут нравится
Женщина у которой я покупаю козий творог предлагает купить у неё мясо козы. А я честно говоря никогда его не ела и даже не представляю какое оно мягкое-жесткое. И как его готовят. Я думала предложить ей приготовить его и продать мне уже запеченым. Но она это мясо не ест, поскольку психологически не может есть того, кого ростила и кормила. Кто нибудь может что-нибудь посоветовать?
Re: Мясо козы [сообщение #144732 является ответом на сообщение #144731] Пн, 03 Ноябрь 2008 19:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма: 0
Мне тут нравится
Солана
Оно похоже на баранину, и готовится по тем же рецептам. Но постнее, несколько жёстче и более пахучее. Поэтому его лучше мариновать, тушить, варить. И со специями. Козлятину едят ТОЛЬКО от молоденьких козлят. Не старше года. Мясо взрослых коз вонючее и жёсткое. Мясо же козлов практически несъедобно.
Re: Мясо козы [сообщение #144734 является ответом на сообщение #144731] Пн, 03 Ноябрь 2008 19:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блондинка
Сообщений: 4295
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Россия
Карма: 0
Мне тут нравится
Тогда лучше обойдусь без ентого мяса. Слишком хлопотно.
Re: Мясо козы [сообщение #144748 является ответом на сообщение #144731] Пн, 03 Ноябрь 2008 20:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма: 0
Мне тут нравится
Солана
И правильно сделаете!
Re: Мясо козы [сообщение #144756 является ответом на сообщение #144748] Пн, 03 Ноябрь 2008 21:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
Мне тут нравится
Галина
Никогда не кушала и не готовила козлятину (во всяком случае ничего не знаю об этом (если вдруг ела))
Re: Мясо козы [сообщение #144880 является ответом на сообщение #144756] Вт, 04 Ноябрь 2008 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Наш свекор уверен, что коза - единственно экологически чистое мясо и постоянно его покупает. Когда жили с ними приходилось есть Козу он запекал в духовке, так что свекровь потом неделю ее отмывала, а мы использовали по упаковке зубочисток в день
Re: Мясо козы [сообщение #144955 является ответом на сообщение #144731] Вт, 04 Ноябрь 2008 19:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с
Сообщений: 566
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Мой папа делал из козлятины тушенку,перемешав ее с 2 видами мяса:свининой и говядиной. Тогда ничего получается,зимой уходит на "ура".
Re: Мясо козы [сообщение #145076 является ответом на сообщение #144731] Ср, 05 Ноябрь 2008 00:36 Переход к предыдущему сообщения
Блондинка
Сообщений: 4295
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Россия
Карма: 0
Мне тут нравится
На такой гражданский подвиг я не способна! К сожалению
Предыдущая тема: После тихой охоты...
Следующая тема: Кухонная техника.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чт апр 25 13:56:08 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00968 секунд