Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » День рождение любимого мужа
День рождение любимого мужа [сообщение #98103] Чт, 26 Июнь 2008 11:26 Переход к следующему сообщения
М@ришк@ в настоящее время не в онлайне  М@ришк@
Сообщений: 1493
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина, Доне...
Карма: 0
Мне тут нравится
Девочки, милые поскажите,пожалуйста,чем удивить гостей. Юбилей у моего Лешки будет 30 июня, но отмечать наверное, будем позже.Поделитесь своими праздничными фирменными рецептами. Меня интересует все: и закуски, и мясные блюда и т.д.Кстати, буду готовит скоромное, так как муж и наши гости не постятся.
Re: День рождение любимого мужа [сообщение #98137 является ответом на сообщение #98103] Чт, 26 Июнь 2008 13:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
М@ришк@ в настоящее время не в онлайне  М@ришк@
Сообщений: 1493
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина, Доне...
Карма: 0
Мне тут нравится
Девченки ау-ау-ау !!! Вы где?
Re: День рождение любимого мужа [сообщение #98139 является ответом на сообщение #98103] Чт, 26 Июнь 2008 13:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gala
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Марина, попробуйте посмотреть вот здесь http://www.hristianka.ru/forum/t/2789/
Re: День рождение любимого мужа [сообщение #98159 является ответом на сообщение #98139] Чт, 26 Июнь 2008 14:14 Переход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Передлагаю на десерт торт "Наполеон" . Я его скидывала в тему "манник". Посмотрите. Рекомендую. Если хотите удивить сделайте фаршированную курочку. Это, когда с нее снимают кожу полностью с помощью острого ножа(Как с человека рубашку), оставляя не тронутыми крылышки и кончики ножек (обрезаем кухонным секатором). С костей срезаем филе ( если мало, можно добавить филе 1 грудки дополнительно). Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булочкой , добавить яйцо, соль, черный перец, чуточку молотого мускатного ореха, чуть молотого имбиря, нарезанный и поджаренный на сл. масле репчатый лук, мелко нарезанный чернослив без косточек (штук 10 средней величины), столько же не сильно измельченного гр. ореха и мелко нарезанной петрушки (Стебельков 5). Вымесить фарш и набить им куриную кожу, которую зашить на месте разреза ( от шеи до хвостика по животу). Затем эту тушку посыпать любыми специями, обмазать майонезом,придать руками форму курочки (расположить ее швом вниз) и через пару часов запечь в духовке при 150 гр. Когда остынет снять нитки. Порезать курицу на ровные квадратные кусочки прямо на столе при гостях (как торт). Эта курица очень хороша и как холодная закуска (Можно приготовить на день раньше и выдержать в холодильнике). Я готовила это блюдо недавно на день рождения мужа недавно, ездили на пикник, подавала как холодную закуску. Гости были в восторге.
Предыдущая тема: Поделись улыбкою своей!...
Следующая тема: РЫБА,,,
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чт мар 28 19:00:31 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02043 секунд