Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Наша кухня.Фото.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177119 является ответом на сообщение #64686] Сб, 31 Январь 2009 15:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Вот плюшки по рецепту Натули из хрущевского теста! Ням-ням! (я не уверенна, что они должны быть именно такими, ну уж как получились).
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177141 является ответом на сообщение #177119] Сб, 31 Январь 2009 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
Мне тут нравится
Галина
Ир, фоток нет... крестик и надпись - изображение хттп и еще чего то
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177416 является ответом на сообщение #177141] Вс, 01 Февраль 2009 16:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк

[Обновления: Вс, 01 Февраль 2009 16:07]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177573 является ответом на сообщение #177416] Пн, 02 Февраль 2009 01:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
Мне тут нравится
Галина
Алексей давал ссылку на сайт, через который можно вставлять фото, но я еще не разобралась в нем. http://www.pravoslavnaia.ru А "радикалом" здесь уже не получается вставлять
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177944 является ответом на сообщение #177573] Пн, 02 Февраль 2009 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Я туда типа вставила, а где код скопировать так и не поняла.....
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177954 является ответом на сообщение #177944] Пн, 02 Февраль 2009 21:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Как на вкус? На вид очень прилично на 5+.

[Обновления: Пн, 02 Февраль 2009 21:27]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #177959 является ответом на сообщение #177954] Пн, 02 Февраль 2009 21:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Tasia
Сообщений: 122
Зарегистрирован: Январь 2009
Географическое положение: Киев
Карма: 0
Мне тут нравится
Цитата:Как на вкус? На вид очень прилично на 5+. ням-ням! и пробовать не надо! 12 баллов что характерно, посмотрел - удовольствие получил, а фигуре ничего не угрожает
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #178050 является ответом на сообщение #177119] Вт, 03 Февраль 2009 09:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Irkin писал(а) Сбт, 31 Январь 2009 15:56 Вот плюшки по рецепту Натули из хрущевского теста! Ням-ням! (я не уверенна, что они должны быть именно такими, ну уж как получились). Именно такими. очень симпатичные у тебя плюшечки. надо бы и мне на выходных испечь
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #178138 является ответом на сообщение #178050] Вт, 03 Февраль 2009 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Натуль, спасибо за помощь и за рецептик - отдельно ))) Получилось очень вкусно! До следующего дня мало плюшек дожило (а как все-таки код вставлять????)
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #178164 является ответом на сообщение #178138] Вт, 03 Февраль 2009 12:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Про "как вставлять" - не знаю Я пошла на Православную и ... стащила оттуда твою фотку самым вульгарным способом.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #178167 является ответом на сообщение #64686] Вт, 03 Февраль 2009 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #178171 является ответом на сообщение #178167] Вт, 03 Февраль 2009 12:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Че - ха-ха? Так все и было
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #179442 является ответом на сообщение #64686] Чт, 05 Февраль 2009 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма: 0
Мне тут нравится
Солана
Про лазанью (добавление). Нашла свою книжку рецептурную. Значица так: забыла две вещи: 1.) в красный соус с мясом и томатами надо добавить треть стакана белого вина; 2.) В белый соус - щепотку мускатного ореха.. Окончательно рецепт так выглядит: Цитата:Делаете тесто фило (как на лапшу но тонкое, полупрозрачное) или купите упаковку готовых листов для лазаньи (для большой надо две упаковки по 250 гр.) Говяжий фарш (граммов 400-500) обжариваете на сковороде в оливковом масле с нарезанным луком (1 шт), парой измельчённых зубчиков чеснока и 100 гр. порезанного сырокопчённого бекона. Посолить, поперчить, добавить треть стакана белого вина, чайную ложку сухих трав для пиццы (обязательно должны включать сухой базилик и розмарин). Затем добавляете туда банку томатов в собственном соку (700 гр), разминая их вилкой и провариваете минут 5. Готовите белый соус. 2 ст. ложки муки (верхом) слегка обжариваете на сл. масле (1ст л.) в кастрюльке, затем, не переставая мешать (лучше всего миксером на малой скорости), вливаете тонкой струйкой горячее молоко (2 стакана) и на самом маленьком огне перемешиваете миксером, пока не загустеет. тогда всыпаете натёртый пармезан (100гр), щепотку молотого мускатного ореха, снимаете с огня и перемешиваете, пока сыр не растворится, а масса не станет однородной. Пластины теста отвариваете, как написано на упаковке (фило буквально пару минут и небольшими порциями) в большой просторной кастрюле (следите, чтобы не слиплись!), затем переносите их сразу в такую же кастрюлю с холодной водой. Прямоугольную форму натрите чесноком и смажьте оливковым маслом. Выложите несколько внахлёст первый слой теста на дно и борта. На него треть томатно-мясного соуса затем треть белого соуса. Опять тесто. Опять два соуса. И в третий раз так же. Верх закрываете листами теста и посыпаете тёртым пармезаном. Запекаете в духовке 20-25 минут при 180 гр. Достав из духовки дайте лазанье слегка остыть, накрыв её салфеткой (минут 15-20), а то она не будет держать форму при нарезке. Лазанью можно готовить впрок и разогревать куски прямо на тарелках в микроволновке. Подавайте к ней обязательно красное вино!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #190065 является ответом на сообщение #64686] Вт, 21 Апрель 2009 00:42 Переход к предыдущему сообщения
Ольга Н в настоящее время не в онлайне  Ольга Н
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Март 2009
Географическое положение: Россия
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Творожная пасха на варёных желтках, пролитая вскипячёными сливками с сахаром. Кусочек рыбки, запечёной с овощами в пакете для запекания. Домашний осетинский сыр.

[Обновления: Вт, 21 Апрель 2009 00:52]

Известить модератора

Предыдущая тема: Жаворонки
Следующая тема: Рыба...и что с нею делать.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чт апр 25 22:46:23 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01577 секунд