Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Готовим вермишель  () 3 голоса
Готовим вермишель [сообщение #2] Пт, 20 Октябрь 2006 10:02 Переход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне  admin
Сообщений: 997
Зарегистрирован: Октябрь 2010
Карма: 0
Мне тут нравится
Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz
Re: Готовим вермишель [сообщение #8 является ответом на сообщение #2] Пт, 20 Октябрь 2006 17:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лелич в настоящее время не в онлайне  Лелич
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: город-герой М...
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02

Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz
А почему маргарин, а не сливочное масло?
Re: Готовим вермишель [сообщение #14 является ответом на сообщение #2] Пт, 20 Октябрь 2006 17:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Кузькина мать в настоящее время не в онлайне  Кузькина мать
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Питер
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Совсем уж тоскливая картина получается... Тогда уж лучше Доширак...
Re: Готовим вермишель [сообщение #16 является ответом на сообщение #2] Пт, 20 Октябрь 2006 17:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Olenka в настоящее время не в онлайне  Olenka
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Сергиев Посад
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 10:02

Я не готовлю еду, но иногда приходится Shocked

Рецепт простой. В кастрюлю заливаю воду (из холодного крана Wink ) довожу до кипения, подсаливаю, опускаю вермишель, варю и периодически пробую. Как только доведена до кондиции, сливаю воду, добавляю маргарин и перемешиваю. Блюдо готово Razz


а еще если сверху на горячие спагетти сыру натереть... ммм))))
Re: Готовим вермишель [сообщение #26 является ответом на сообщение #8] Пт, 20 Октябрь 2006 18:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне  admin
Сообщений: 997
Зарегистрирован: Октябрь 2010
Карма: 0
Мне тут нравится
Лелич писал(а) Fri, 20 October 2006 17:12

А почему маргарин, а не сливочное масло?

Привычка Smile т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то Confused), а так еды завались зачем мне готовить, все готово Laughing.
Re: Готовим вермишель [сообщение #28 является ответом на сообщение #26] Пт, 20 Октябрь 2006 18:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лелич в настоящее время не в онлайне  Лелич
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: город-герой М...
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Alexey писал(а) Fri, 20 October 2006 18:36

Лелич писал(а) Fri, 20 October 2006 17:12

А почему маргарин, а не сливочное масло?

Привычка Smile т.к. готовлю обычно в посты т.к. кто-нибудь уезжает куда-нибудь (и в это время еда сама исчезает куда-то Confused), а так еды завались зачем мне готовить, все готово Laughing.

Тогда конечно логично Smile
Re: Готовим вермишель [сообщение #151 является ответом на сообщение #2] Пт, 27 Октябрь 2006 18:14 Переход к предыдущему сообщения
Людмила
Сообщений: 303
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.
Следующая тема: Платочковичные рецепты: Яблоки в платочках, печенье Платочки.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чт мар 28 17:13:11 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02109 секунд