Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Если вы испортили блюдо  () 2 голоса
Если вы испортили блюдо [сообщение #150] Пт, 27 Октябрь 2006 18:00 Переход к следующему сообщения
Людмила
Сообщений: 303
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Если вы испортили блюдо или оно получилось слишком простым или пресным надо добавить сметану и полусладкое белое Razz вино (только не сухое) и Ваш мужчина будет доволен. Лучше всюду добавлять сметану и вино, а масло только оливковое, первого отжима. Exclamation
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #312 является ответом на сообщение #150] Ср, 01 Ноябрь 2006 09:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне  admin
Сообщений: 997
Зарегистрирован: Октябрь 2010
Карма: 0
Мне тут нравится
Как добавить и главное сколько Surprised
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #664 является ответом на сообщение #150] Чт, 09 Ноябрь 2006 13:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Людмила
Сообщений: 303
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
По вкусу, по интуиции, зависит от блюда.
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #666 является ответом на сообщение #664] Чт, 09 Ноябрь 2006 13:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне  admin
Сообщений: 997
Зарегистрирован: Октябрь 2010
Карма: 0
Мне тут нравится
Людмила писал(а) Thu, 09 November 2006 13:25

По вкусу, по интуиции, зависит от блюда.

Подскажите по своему опыту (для какого-нибудь блюда). Просто я не понял, что куда и в какой последовательности нужно добавить.

[Обновления: Чт, 09 Ноябрь 2006 13:35]

Известить модератора

Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #736 является ответом на сообщение #150] Пт, 10 Ноябрь 2006 13:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Людмила
Сообщений: 303
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Ну вот, Вы зготовили рис или макароны, добавьте туда столовую ложку вина и 3 столовых ложки сметаны и потушите еще минут 10-15.
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #4754 является ответом на сообщение #736] Чт, 04 Январь 2007 20:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ольга в настоящее время не в онлайне  Ольга
Сообщений: 79
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Немного написал(а)
Как-то готовила рис, и он ужасно разварился. Мужу явно это не понравится, какой бы голодный ни был, это не съест… Что делать? Думаю, дай-ка я его совсем помну, хуже уже не будет. Ну и размяла совсем, масла сливочного побольше добавила, украсила сверху чем-то, не помню уже чем. Приходит муж, стол накрыт, оформлен – надо же как-то компенсировать. Smile Смотрит на мой рис: «о, а что это такое?» Я ему, так деловито: «новое блюдо!» Пробует: «О, вкусно!». Слава Богу!
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #4760 является ответом на сообщение #4754] Чт, 04 Январь 2007 22:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anna в настоящее время не в онлайне  Anna
Сообщений: 86
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: снг
Карма: 0
Немного написал(а)
Laughing
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #5136 является ответом на сообщение #4754] Чт, 18 Январь 2007 17:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Марина в настоящее время не в онлайне  Марина
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Россия, Москв...
Карма: 0
Мне тут нравится
Laughing Laughing Laughing
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #5154 является ответом на сообщение #5136] Пт, 19 Январь 2007 01:12 Переход к предыдущему сообщения
Танюша в настоящее время не в онлайне  Танюша
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Красота:)
Предыдущая тема: Скоро Рождество
Следующая тема: Рецепты Великого поста
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт мар 29 08:22:44 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02454 секунд