Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Мясо
Re: Мясо [сообщение #87560 является ответом на сообщение #87547] Вт, 27 Май 2008 10:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма:
Мне тут нравится
На здоровье! Мне из всех эти 2 сайта наиболее близки. Все понятно и,главное, всегда получается. Очень нравится видео. А что с мужем? Аня ты котлеты, тефтели, зразы умеешь готовить? А что касается говядины мне тут подсказали один маленький секрет. Если хочешь приготовить из говядины жаркое или потушить говядину с картошкой, а мясо жестковатое ( с говядиной такое часто бывает),то надо порезато мясо на небольшие кусочки (3 х 3 см), посолить, поперчить и залить кефиром. Оставить часа на 3 вне холодильника или на ночь в холодильнике(да хоть на сутки). Когда соберетесь готовить, выложить мясо вместе с кефиром на сковороду с высокими бортами или в гусятницу , где уже есть разогретое раст. масло и - тушить на умеренном огне (чтоб несильно булькало,но чтоб булькало)под крышкой . Когда кефир и мясной сок исчезнет, дать мясу поджариться (слегка подрумянить) и подлить гор. воду (чтоб мясо покрылось) и тушить до готорности ( пробуем). Ну а дальше действия в зависимости ЧТО Вы готовите - жаркое с картожкой или просто мясо с луком (как гарнир к гречке, спагетти и т.д.) Мясо, благодаря кефиру приготовится раза в 3 быстрее,обычного; кроме этого - нет привкуса уксуса(некоторы диетикам это противопоказано) и, наконец мясо - сочное, мягкое и нежное. Позавчера я это опробовала на лосятине. Даже не ожидала! Мясо получились очень мягким, а ведь это дичь.

[Обновления: Вт, 27 Май 2008 10:40]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Рецепты напитков
Следующая тема: Как приготовить при минимальных затратах
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс июн 02 03:46:40 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01127 секунд