Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Помогите перевести название гороха
Re: Помогите перевести название гороха [сообщение #68411 является ответом на сообщение #68312] Вс, 30 Март 2008 20:04 Переход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма:
Мне тут нравится
IrinaS писал(а) Вск, 30 Март 2008 13:10натуля писал(а) Срд, 26 Март 2008 15:17 НАГУТ ТОМЛЕННЫЙ В БУТЫЛКЕ Пару горстей нагута на ночь залить водой и добавить щепотку соды. Перед приготовлением в нагут добавить 2нарубленных зубочка чеснока, смесь сухой или свежей травы - петрушечка,базилик, щепотку соли, черного молотого перца, немножко острого стручкового перца. В очищенную водочную бутылку засыпать приготовленную смесь. Затем в бутылку с нагутом влить грамм 50 оливкового масла и воды - так,чтобы она слегка покрыла нагут. Горлышко бутылки заткнуть куском стерильного бинта. Разогреть духовку до 120-130 градусов и поставить в нее бутылку.На решетку. Готовится долго - не меньше 3-х часов, пока практически не выкипет вода. Для тех у кого позволяют средства - К нагуту можно добавить четвертинки 6-8 грецких орехов ( 0рехи не дробить) Натуля, а как его потом из бутылки вытаскивать? Замечательно вытряхивается Но я еще приспособилась использовать бутылку из-под шампанского, процесс вытряхивания ускоряется...
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Блюда в горшочках
Следующая тема: легкий суп
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб июн 01 10:04:13 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01167 секунд