Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Восточная кухня
Re: Восточная кухня [сообщение #50022 является ответом на сообщение #44373] Ср, 13 Февраль 2008 22:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма:
Мне тут нравится
Галина
А еще баранина хорошо сочетается с кинзой.
Растереть чеснок с солью, добавить мелко нарезанную кинзу (я еще укроп добавляю, ну и петрушку можно), попытаться еще раз все растереть в однородную массу (чеснок, соль, зелень). Нашпиговать этой кашицей мясо, обмазать ногу (баранью) маслом растительным, можно и оставшуюся кашицу туда же. Мариновать часа два по меньшей мере, а потом в духовку! Есть еще одна хитрость, когда мясо готово, нужно подержать мясо в приоткрытой остывающей духовке минут двадцать!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Тесто
Следующая тема: Восточные сладости.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб июн 01 15:20:37 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01294 секунд