Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Мясо
Re: Мясо [сообщение #240968 является ответом на сообщение #87037] Вт, 20 Июль 2010 22:34 Переход к предыдущему сообщения
Ulia в настоящее время не в онлайне  Ulia
Сообщений: 3379
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Сегодня готовила ребрышки свинные в духовке. Рецепт придумала сама из того, что дома было. Ребрышки свинные порезала на крупные порционные кусочки. Смешала в тарелке глубокой и большой горчицу, уксус яблочный, мед, гвоздику молотую, перчик душистый, соль. В этой смеси замариновала ребрышки, где-то минут на 30-40. В духовку все это выложила, сверху уложила слой репчатого лука, порезанного полукольцами. запекала при 180 градусах до готовности. На гарнир подавала с рисом. Очень вкусно! Делала на глаз,кроме ребрышек, ну если примерно то где то так: ребрышки - 1 кг горчица - 2 столовые ложки уксус яблочный - 50 грамм гвоздика, соль, перец по вкусу мед - 1 чайная ложка лук - 2 головки быстро, просто, легко, вкусно! и не так уж и дорого!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Рецепты напитков
Следующая тема: Как приготовить при минимальных затратах
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс июн 02 03:59:42 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02412 секунд