Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » ПАТИССОНЫ
Re: ПАТИССОНЫ [сообщение #138290 является ответом на сообщение #138154] Ср, 08 Октябрь 2008 11:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Нюша
Сообщений: 485
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Маленькие патиссоны- мариновать, большие -тушить как одно из составляющих овощного рагу. Еще я жарю на масле как и кабачки, но сразу, как только со сковородки сняла, посыпаю резаным укропом с чесноком. Получается неплохо. Можно фаршировать как перцы, очень вкусное и красивое горячее блюдо получается, особенно со сметанкой)))
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Полосатые салаты
Следующая тема: Макароны на десерт?
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс июн 02 16:30:38 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00947 секунд