Микроволновая печь [сообщение #78538] |
Чт, 24 Апрель 2008 15:35 |
Светланна
Сообщений: 142 Зарегистрирован: Декабрь 2007 Географическое положение: респ.Башкорто...
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Моему папе подарили на день рождения микроволновую печь... подскажите что можно в ней приготовить вообще и на скорую руку... для себя и для детей.
[Обновления: Чт, 24 Апрель 2008 15:37] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #81048 является ответом на сообщение #78544] |
Сб, 03 Май 2008 18:37 |
Anastasia-86
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Пермь
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
А мы вот очень сильно хотим купить микроволновку - да только страшновато: бандурина такая и только для разморозки, да разогрева будет использоваться...
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #81647 является ответом на сообщение #81048] |
Пн, 05 Май 2008 23:07 |
ВолГа
Сообщений: 5070 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
|
Мне тут нравится Галина |
|
|
Пирожки разогреваются, словно только из духовки,
плов, каша, картофельное пюре - аналогично!
Только бы из-за этого взяла микроволновку!
Забыла, что такое варить картошку - запекаю
(сами едим и для салатов)
Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #82808 является ответом на сообщение #81647] |
Пт, 09 Май 2008 02:10 |
Anastasia-86
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Пермь
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #82816 является ответом на сообщение #82808] |
Пт, 09 Май 2008 04:02 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма: 0
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
Можно "завялить" наружный слой куска мяса.
Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!)
Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #82997 является ответом на сообщение #82816] |
Пт, 09 Май 2008 22:22 |
Anastasia-86
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Пермь
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Солана писал(а) Птн, 09 Май 2008 04:02Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
Можно "завялить" наружный слой куска мяса.
Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!)
Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
Такое ощущение, что я на форуме хирургов Даже не думала, что все так сложно
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #83282 является ответом на сообщение #82997] |
Вс, 11 Май 2008 18:30 |
ВолГа
Сообщений: 5070 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
|
Мне тут нравится Галина |
|
|
У меня микроволновка достаточно новая (поменяли недавно),
я тоже стараюсь размораживать на половине нормы,
а вообще предпочитаю размораживать естественным путем,
(по крайней мере пока!)
но бывает, когда нужно срочно.... тогда в микрушечку!
|
|
|
Re: Микроволновая печь [сообщение #83596 является ответом на сообщение #82997] |
Пн, 12 Май 2008 21:22 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма: 0
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 22:22Солана писал(а) Птн, 09 Май 2008 04:02Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
Можно "завялить" наружный слой куска мяса.
Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!)
Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
Такое ощущение, что я на форуме хирургов Даже не думала, что все так сложно
А что тут сложного?
|
|
|
|