Пасха Царская [сообщение #78296] |
Ср, 23 Апрель 2008 20:46 |
Люсик
Сообщений: 15 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
Хочу поделиться рецептом Пасхи, которую я делаю всегда. Очень вкусная, нежная.
450 гр сливочного масла
5-6 желтков
500 гр сахара
1кг творога
300 гр 30% сливок
по 1ст.л изюма, миндаля, цукатов,
кардамон на кончике ножа
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки, массу растереть до полного расстворения кристаллов сахара, ароматизировать кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, цукаты. Тщательно перемешать, ввеси взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом и поставить в холодильник. Очень вкусная.
[Обновления: Чт, 24 Апрель 2008 07:29] Известить модератора
|
|
|